Páginas: [1]
Imprimir
Autor Tema: Comandos De Interés.  (Leído 9291 veces)
Warrior7
Moderador Global
Noob
*****
Mensajes: 3


Email
« en: 27 de Agosto de 2007, 02:39:16 »

Buenas,

Aquí dejo algunos comandos de interés que hacen que juegues mejor Cheesy.

Cl_dynamiccroshair 0 (Tu mirilla no se agrandará al andar ni al disparar)
cl_crosshairscale 2200 (Tu mirilla adopta el tamaño que desees, a mayor número, menor tamaño de mira)
Cl_c4dynamiclight 1 (Puede que veas la bomba desde lejos ya que la luz refleja a las paredes que la rodean)

cl_Ragdoll_collide 1 (comando que hace que los jugadores muertos, interactuén entre si (es un comando que afecta a la física del juego vaya)

Ignorerad
comando especial que hace que no oigas ninguna orden de radio, dejando de lado los pesados Roger y Disparad en la Brecha. Este comando no se autocompleta en la consola así que tendréis que ponerlo manualmente siempre que lo uséis.
Para desactivarlo, ignorerad otra vez Giñar.

fps_max 200 (Este comando limita el número máximo de frames por segundo)

Net_Graph 3 (para ver el ping los fps y demás valores explicados en el post de conexión)

Por cierto recomiendo jugar a la mínima sensibilidad posible Giñar

Ahí quedan los comandos de juego que yo uso.

Saludos
« Última modificación: 27 de Agosto de 2007, 02:44:14 por Warrior7 » En línea

Baboom
Noob
*
Mensajes: 5



« Respuesta #1 en: 15 de Septiembre de 2007, 10:40:20 »

Aqui os pongo otro q sube algo los fps
 r_3dsky 0,aumenta entre 15 y 20 fps mas
En línea
Gato GaTiLLo
Administrador
Capitan
*****
Mensajes: 53



Email
« Respuesta #2 en: 16 de Septiembre de 2007, 12:56:00 »

A parte del comando de baboom hay todos estos mas para ganar FPS pero tienes mucha perdida visual:
cl_ejectbrass "0"
cl_show_bloodspray "0"
cl_show_splashes "0"
r_3dsky "0"
r_modellodscale "0.1"
r_shadows "0"
r_drawlights "0"
r_DispUseStaticMeshes "0"
r_shadows "0"
r_3dsky "0"
r_rootlod "2"
r_drawrain "0"
r_decals "0"
r_dynamic "0"
r_WaterDrawReflection "1"
r_WaterDrawRefraction "1"
r_waterforceexpensive "0"
r_shadowrendertotexture "0"
violence_hgibs "0"
budget_show_history "0"
fog_enable "0"
mp_decals "0"
muzzleflash_light "0"
« Última modificación: 03 de Diciembre de 2007, 08:21:30 por Gato GaTiLLo » En línea




ApAlAnKaO
Noob
*
Mensajes: 13


Nunca pises en falso no sabes dnd puedes caer


Email
« Respuesta #3 en: 02 de Diciembre de 2007, 11:42:54 »

Necesito saber si hay alguna manera de crear una configuracion que podamos mantener y no tener que estar poniendo en consola siempre los comandos que aqui se indican
En línea

****:::::....._____ApAlAnKaO_____.....:::::****
Gato GaTiLLo
Administrador
Capitan
*****
Mensajes: 53



Email
« Respuesta #4 en: 03 de Diciembre de 2007, 03:12:45 »

Es muy sencillo apalankao, tienes que crear un archivo por ejeplo "config_apalancao.cfg" y ahi en cada linea pones un comando diferente que quieras añadir. Por ejemplo

name "apalankao"
cl_Crosshairscale 3200
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
rate 35000
bind "F2" "say hola de nuevo"
bind "F3" "me voy, hasta luego"
bind "F4" "sorry, tio perdona"

guardas el archivo con los comandos que quieras en el siguiente directorio:
\Archivos de programa\Steam\steamapps\tu_cuenta\counter-strike source\cstrike\cfg

Te vas a "config.cfg" lo abres con el bloc de notas por ejemplo y le añades al final en una linea nueva
exec config_apalancao.cfg

y asi cuando inicies el juego se te cargaran todos los comandos automaticamente
En línea




ApAlAnKaO
Noob
*
Mensajes: 13


Nunca pises en falso no sabes dnd puedes caer


Email
« Respuesta #5 en: 03 de Diciembre de 2007, 04:59:11 »

gracias por la respuesta ahora mi duda es como creo ese archivo?
En línea

****:::::....._____ApAlAnKaO_____.....:::::****
Gato GaTiLLo
Administrador
Capitan
*****
Mensajes: 53



Email
« Respuesta #6 en: 03 de Diciembre de 2007, 11:58:21 »

Crear el cfg es muy sencillo puedes hacerlo de dos formas.
La mas normal si tienes puesto que se vean las extensiones de los archivos es: crear un documento de texto y cambiarle por ejemplo el .txt por .cfg (la extension)

La segunda opcion es hacerle una copia al archivo config.cfg del propio juego cambiarle el nombre y borrar todo lo que tiene escrito y ponerle tu los comandos que quieras

suerte xD, cualquier complicacion avisa
En línea




ApAlAnKaO
Noob
*
Mensajes: 13


Nunca pises en falso no sabes dnd puedes caer


Email
« Respuesta #7 en: 04 de Diciembre de 2007, 01:14:22 »

 Impresionado Impresionado Bien veremos que podemos hacer gracias!
En línea

****:::::....._____ApAlAnKaO_____.....:::::****
Páginas: [1]
Imprimir
Ir a: